А дальше что?

Эй,извращенцы всех мастей,
ценители скверных страстей,
скажите-для каких причин
Бог создал женщин и мужчин?
ЛГБТ в чести у вас.
А дальше что?Сплошная грязь
в делах,поступках и умах.
И мучает животный страх
умалишённый этот сброд.
Куда сброд дикарей ведёт?.
С ориентацией такой,
как динозавры,в мир иной,
и не останется следа.
Беда это? Вряд ли беда,
если поближе их узнать,
на их парадах побывать.
И что увидишь,прости,Боже,
все до одной,тупые рожи.
Гримасы,пляски и прыжки.
Нужны дурдомы для таких!
Но США в трансгендерную рать
решили доллары"вливать",
и каждому по тыща двести.
Живи и радуйся.Чудесно!
А если чуть поразмышлять?
Так это ж "мусор" свой убрать
подобным способом решили.
А там пожили,не пожили...
Ну,ладно,это дело США.
А к нам не лезть!Ваша душа
сгорит в желанье приставать.
Ваш "мусор" нам не навязать.
Пошли вы к чёрту,нам на...ть
на вас и вашу гендеррать.


Рецензии