Создадим особенное древо... Иронические

Пидарасы стран, объединяйтесь,
Обнажайте жопы и вперёд...
Помните, что кроме нас, как надо
Вас никто ладом не отдерёт...

Мы имеем опыт в этом деле..,
Собирайтесь, подошла пора...
Много дырок есть на нашем теле..,
Но важнее нижняя дыра...

Эта дырка нас объединяет..,
И важнее, чем социализм..!
Кто ещё подобного не знает,
Завершайте самоонанизм

И вступайте в наше зазеркалье.
Наша жизнь, как в райских кущах мёд...
Если потеряете сознанье,
Вас объединение спасёт...

Надевайте радужного цвета
Яркое нательное бельё...
Ничего прекрасней в мире нету..,
Пополняйте наше бытиё..!

Плюньте глубоко на баб и девок,
Их любвеобилье не для нас...
Создадим особенное древо,
Под названьем гомо-пидарас..!

        25.11.2022.

Картинка из интернета. Свободный доступ.


Рецензии
Отличный протяг, Александр!
Не только ироничный, саркастический!

Надежда Корн   25.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за великолепную поддержку!

С уважением,

Александр Иванов 79   30.11.2022 05:45   Заявить о нарушении