Гроза со снегом

Гроза со снегом - вот же кайф,
Особенно когда ты дома.
Лафа по жизни! Мега-драйв.
Чудес природы аксиома.

На несколько всего минут,
Но... как же это впечатляет.
Гроза со снегом здесь и тут.
Чего ж по жизни не бывает)

26.03.22)))


Рецензии