Капитан Игорь. Песня - Возвращайся, родной! -

Возвращайся, родной!

Игорь Козлов-Капитан


Разорвёт тишину
Долгий крик парохода.
Поцелую жену:
Ухожу на полгода!
Мы вернёмся весной,
Не грусти, не печалься...
До свиданья, родной!
Возвращайся, родной!
Поскорее домой
Возвращайся!

Я, конечно, вернусь.
Прямо к дому причалю.
Разгоню твою грусть
И развею печали.
Пусть ревут за кормой
Белогривые волны...
До свиданья, родной!
Возвращайся, родной!
Постарайся, родной
Самым полным!

Я судьбу не прошу,
Чтобы было иначе.
Я вернусь и скажу:
Ухожу! - это значит,
В этой жизни земной -
Только море и берег...
До свиданья, родной,
Возвращайся, родной,
Будем жить на одной
Этой вере.


Из книги "Песни разных лет" 2011 год


Ссылка на песню в первой рецензии


Рецензии