Из вороха пожизненных заданий

Из «вороха» пожизненных заданий
Я выбрал что попроще. Ты же знаешь!
Да, закавычил, но не умаляю
Твоих глаголов, – дерзок по таланту.
И если ты в обиде – то изымешь
Из кругооборота вечной жизни. 
Но я не верю, – не эфемерида
Моя душа. Убью в себе имперца
И вытравлю сектанта (ради Бога!)!
За две декады лет – вполне по силам.
Всё – для тебя! Я где-то повторился?
Здесь только мы с тобой в прямом эфире…


Рецензии