Сила в дружбе

Ах Россия! Ах! Ах!
Уже на север она   
   Забралась.
Всё захватывает и
   Захватывает
Верно хочет весь мир
   К рукам прибрать...

Ошибаетесь вы, господа!
Есть такая в народе   
   Поговорка
Чужое не возьмём, но   
    Своё_
Не отдадим! Вот на том
    Мы и стоим!

А сила наша_ в дружбе,
В единстве властей и всего
    Народа!
Попробуй какую-то народность
     Унизить
Навредить... За это поплатишься
    Своей свободой.

Уважаемы в стране_ все
Нации, все языки. У всех
    Стремление
Одно_ в единении страны. В
    Дружбе
И уважении всех. Вот в этом
    Наше движение!

А тебе бы Америка с
России взять пример!
   С латинской
Америкой_ создать СССР.
    Там такие
Таланты! Там такой
    Народ!
А ты их игнорируешь,.. Вот
   Потому и разброс...

В поступках и мыслях, во всём.
Нужно жить дружно со всеми
    Со всеми!
И Изгнать злые стремления
     Унизить.
Догнать, убить и отнять...
     Добро
И любовь_ лучше всем народам
    Раздать! Раздать!


Рецензии