Когда украдены не деньги

Когда украдены не деньги,
А ваши Души и умы,
Поскольку шапку не по Сеньке
Надеть себе хотели вы,

Кто возомнил себя великим,
О чём всю жизнь ему долбят,
Приняв законы как вериги,
Наивно думая,что свят!

Кто подставлял вторую щёку,
Когда ударят по одной,
Покуда по носу не щёлкнут,
Что захотел судьбы иной,

Чтобы своё запомнил место,
Нельзя какое покидать,
Кто из другого слеплен теста,
Кому хозяином не стать!


Рецензии