Просыпаюсь в темноте
Не поняв, кто как и где,
Мчусь работать-созидать:
Побеждать и понимать...
Только... Для чего, зачем
Жертвую собой и всем?!
Мне бы молча постоять:
Осмотреться, подышать
Полной грудью битый час -
Ощутить, что есть для нас
У природы, у небес...
Я же, как матёрый бес,
Мчу, метаясь и кляня
Час из часа, день из дня,
Потеряв и пропустив,
Позабыв и упустив.
25.11.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №122112505009