Последний бой
Мир семимильными шагами мчится в пропасть,
Совсем сорвало видно крышу, отказали тормоза.
Сомнения нет, что Сатана сегодня правит балом,
А потому для человечества тяжелые настали времена.
И книг святых писание, тому прямое подтверждение,
Мир на пороге потрясений, голода, и страшных войн.
И кровь людская, обильно, на землю, как водица льется,
И миллионы душ людских в огне сгорают каждый день.
Ничто, и видимо никто, увы, не в силах в целом мире,
Остановить, тот сатанинский, безумный жизни бег.
Оплот последний Бога на земле страна-избранница, Россия,
Все силы света и добра в последний бой неравный поведет.
Свидетельство о публикации №122112504995