Тебе нельзя с собой сразиться

Тебе нельзя с собой сразиться,
сказав, что проводы не к месту...
Вся жизнь,возможно, отразится
на светлую, то бишь, невесту!?

Вернуть хоть капельку тепла
из той копилки, что бывала...
Когда всю жизнь тебя ждала
и, от тоски всё горевала!?

Не объяснишь, порой судьбой,
все действия, что жгли так душу.
Хотелось быть всегда с тобой!
Я говорю, а сердцем трушу!?

ПУСТЫЕ РЕЧИ ДО УТРА
рассветным полыхают словом...
Глаза прикрылись, спать пора,
но, снова я уйти готова!?

Ты не пришёл и, в этом суть:
мотив деяний мне известен...
ЭХ, не надёжен этот путь!
А все кричали: "ВЫ ИЗ ТЕСТА!"

Нас обзывали и женили...
А мы, по жизни, разминулись...
Мы скромными, по молодости, были!
А,в зрелом возрасте друг к другу не вернулись!?
        ***   ***
Быть может, было бы всё лучше?
А может, хуже и напрасно?!
СМОТРИ,ПОЭТ,НА НЕБЕ ТУЧИ...
А ЖИЗНЬ И ПОРОЗНЬ,ТАК ПРЕКРАСНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КОТОРЫЙ ЧАС УЖЕ В ПУТИ...",
поэта из Санкт-Петербурга
Михаила Сергеева от 25.11.2022 года.


Рецензии