Холодный хлещет дождь
Скажи, мой друг, зачем
В саду завяли розы?
И гром гремит зачем?
Нещадно шлёт угрозы...
Холодный хлещет дождь,
Смывая краски лета...
За что и не поймёшь
Нам наказание это.
А тучи всё грозят
Отнять былую радость.
Как видно, курс их взят
Забрать у лета сладость.
Зачем - то хлещет дождь...
За что и не поймёшь...
Свидетельство о публикации №122112500495
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 26.11.2022 17:42 Заявить о нарушении