Мистерия
Особым светом все озарено.
И улица, немилая кому-то,
Дарует необычное тепло.
Часы идут так медленно, неспешно,
Снежинки не торопятся упасть.
Соседский песик бегает прилежно,
В приветном лае раскрывая пасть.
И я стою в волшебном ожиданье.
Ведь знаю, раньше, чем наступит ночь,
Одетая в чудесное сиянье,
С улыбкою, приедет в гости дочь!
И вся печаль в душе исчезнет разом,
И мысли беспокойные уйдут.
Вот только я боюсь своим рассказом
Мистерию волшебную спугнуть!
Свидетельство о публикации №122112504885
Рамазан Ахмедов 28.02.2023 21:14 Заявить о нарушении