Движение по краю комы

Не зная кто,
Не понимая как,
Случается от этого свихнуться...

Как опьяняющий фантом
И свет неоновый в глазах
Не позволяет отвернуться

От притяжения двух тел,
Сплетавшихся во время страсти...
Она желала, он хотел -
И нет лекарства от напасти...


А можно ль просто утолить
Одним рывком сухую жажду?!
Или любить, любить, любить -
Так бесконечно...не однажды...

Как получилось, что с тобою
Мы околдованы любовью?!


Коснусь тебя,
Как будто током...
По венам дрожь не остановишь...

Люблю ли я -
Не знаю толком...
Но ты меня всегда заводишь...

Напившись сладостной истомы,
Летаю птицей в облаках...
Движение по краю комы -
А по другому мне никак...

/25.11.2022 г.


Рецензии
и страстью вновь влекомая,
Как прежде, на краю у комы я...

как реально описана страсть и власть ее.

Снежочекмур65   09.01.2024 16:13     Заявить о нарушении
Добрый день!
Благодарю за отклик!
Творческих успехов!

Евгения Каранджи   11.01.2024 13:21   Заявить о нарушении