Отпустим друг друга 13. 11. 21

Снова одна, без тебя
Засыпаю холодной ночью
Так устала тебя терять
Ежедневно, давай закончим
Отпустим друг друга в новую жизнь
Пожелаем друг другу удачи
Было ли нам с тобой по пути
Столько счастья нами утрачено.
Столько времени нами потеряно
Мы давно друг другу чужие
Я без сил, я разбита, растеряна
Может счастье найдём с другими.


Рецензии