Девушка на ксерокопии

Эта девушка
Работает на ксероксе
«Да, возьмите»,
«Сколько вам копий?»
Она устала под вечер
И для клиентов она
Всего лишь часть ксерокса,
Никто не смотрит в её лицо
Только всё же
Она так же больше своей работы,
Как этот мир больше зла
Хотя зло и кажется многим
Неизбежной частью этого мира,
Как и эта девушка
Всего лишь частью
Своей души.


Рецензии