Почти нет света...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева во льду - спешит, несётся -
И рябь, что перья, вдоль бортов,
Позёмка вдоль дороги вьётся,
По тротуарам меж дворцов,
Ещё чернеют парапеты,
Ворон не видно на суку,
И тает день, почти нет света,
Лишь снег ликует на ветру...
25.11.2022г.


Рецензии