Рождение

Рождение утра вселяет
    Надежду
Рождение ребёнка потрясающая
    Радость!
День и ребенок вместе растут
     Взрослеют
Для счастья_ что ещё нам
     Надо?

А чтобы мир был на
    Планете,
Чтобы были здоровы
     Дети!
Чтобы день потрудился на
     Славу
Разве для счастья этого
     Мало?

И когда мы научимся
    Беречь
Каждый божий день,
     Беречь
И любить, как наших
    Детей
Придёт благодать всем с
     Небес.

Нам придёт прощение и
     Благословение!
Чтобы не уйти просто так в
     Забвение...
Принимать каждый день
    Жизни
Как подарок! Передать его
    Детям
Как величайшее благо!


Рецензии