Ничего...

Ничего… еще немного
вдоль по леденящей корке -
Нам подняться бы на горку,
и увидится  - дорога.
Там – без края панорама,
у восхода сотни ликов.
Утопающего в крике
за зеркальной амальгамой
кто услышит, тот проснется,
и протянется  к  надежде -
каждый,  в белые одежды
снаряженный, не согнется.
И сжимает рука  руку -
утопающего в крике.
Замерцают в небе блики-
и откроется по стуку
в дверь восхода на закате -
жизни вечная дорога…
Ничего уже немного -
так поведала мне Сати

25.11.22


Рецензии