У каждого свой срок

Не знаю, сколько лет я проживу
Не знаю, сколько мне ещё осталось.
Дни не считаю и о грядущем не грущу
И если даже, дней тех будет малость.

Конечно, умом своим я понимаю,
Что жизнь моя идёт  к закату.
Старею потихоньку и наступит срок, я знаю,
Закончится однажды в какой-то год и дату.

Всему есть свой срок, у каждого он свой.
Не ведаю, не знаю сколько лет я проживу,
Не унывать,не раскисать:таков настрой.
Я принимаю жизнь, какая есть, а значит - я живу!


Рецензии