Сердцу не прикажешь
В твоих глазах сиял огонь любви
Ты нежно целовал и обнимал за плечи
И верилось что вечно вместе будем мы
И перед зеркалом крутясь,
Я представляла:
Себя невестой в платье белом -но увы...
Случилось то,чего совсем не ожидала:
Ты мне сказал:"Должны расстаться мы!"
Мне показалось рухнул мир тогда.
Ты что -то объяснить пытался мне.
Но я не слышала твои слова:
"Не правда,Я не верю..не-е-т!"
Я поняла- уж не вернуть твоей любви
Лишь сожаление и вина в твоих глазах светились,
Собрав все силы,сердцу вопреки
Тебе сказала:"Отпускаю!
Я с тобой простилась!"
Свидетельство о публикации №122112504739