На московской кольцевой

Во втором (с хвоста) вагоне
Силуэт привычный твой
Пронесётся вдоль перрона
По московской кольцевой.

Кто ответит, кто подскажет?
Ты откуда и куда?
То ли ты одна и та же,
То ли разная всегда.

Объявляет диктор громко –
Будет станция.  А там...
Незнакомая знакомка –
Мой секретный талисман.

Без тебя я заскучаю,
Буду долго сам не свой,
Если вдруг не повстречаю
На московской кольцевой.

25.11.2022

Художник: Андрей Шатилов


Рецензии