Горнолыжникам посвящается

Память о горнолыжке -
Чистый скрипящий снег,
Дышится без одышки,
Кровь ускоряет бег.

Белый весь склон "вельвета",
Скорость, ветер в ушах,
Небо лазурного цвета,
Ярче всё, чем в мечтах.

Правила горнолыжки -
Кто-то упал - помочь,
Люди там, не людишки,
Точно не бросят в ночь.

Руку протянут - знаю,
Кодекс там правил свой.
Чистый я воздух вдыхаю,
И на душе - покой.


Рецензии