Слов не хватает

Как душа болит!
А слов не хватает
Не укладывается в
   Голове
Как_ заврался мир    
   Восемь
Лет он не замечает   
   Как
Страдает Донбасс!
Как в упор Украина
Расстреливает свой
Гражданский мир...

И что??? Где то в западной
Прессе_ было освещено это
Злодейское убийство
    Народа???
Собственного! Своего!
А защитников, русских
Солдат_ этот мир вдруг
Называет террористами...

Кому? Они это говорят?
А расстреляным пленным
Российским солдатам
    Суд
Объявили....они мертвы...
Что вам скажут? Или
Может они адвокатов
Наймут, себя оправдать???...

Сами свои народы унизили
Экономьте мол свет, воду
Газ и провизию... Одежду
    А сами
То сами_ разъехались
По миру_ на заседание.
И тема у них, у всех одна
Как бы Россию к рукам
    Прибрать...

Неужели вы думаете
Что ваши всего этого
Не понимают? А зря!
    Знают
Они_ все подоплеки, но
У них_ только руки
Рабочие! А у власти
Полиция, армия... И
Как избавиться от напасти?

Ну бастуют, требуют, кричат...
Да ради бога_ властям
Это ничего не значит. Ну
    Покричат
Уйдут в холодные дома...
А дальше, надо ведь как то
Выживать. Раз властям
На народ_ наплевать...

Зря не верят власти
В возвращение бумеранга.
Всё! Всегда! Возвращается
    И мерить
Всем будут по делам!
По делам, по делам!
Всё возвращает_он
Бумеранг! Бумеранг!


Рецензии