Имя и отчество

Небеса дают знаки, но так неразборчиво,
Что-то снегом  рисуют на грязной траве,
Я пытаюсь забыть твое имя и отчество,
Но они словно мантра звучат в голове.

Я впадаю как в море в свое одиночество,
Подвожу до угла, а потом до зимы.
Мне так холодно и ничего не хочется.
Только был бы рассвет, только были бы мы.

Но сбывается вновь это злое пророчество,
Утопают стихи в темноте ноября,
Растворяет туман твое имя и отчество,
Не оставив следов, не спросив у меня.


Рецензии