Неземной закат

Пойдём гулять по берегу залива!
Сегодня солнце выткало закат.
Он плещется волною с переливом,
Как и тогда, почти сто лет назад.

Зеркально отразился на причале,
Где в сумерках уснули катера.
Ты слышал? Я звала тебя, кричала.
Ты мне тогда расправил два крыла.

Лечу и вижу солнце в горизонте
Катилось шаром в пояс часовой.
И жизнь моя отныне вся под зонтом!
Пылал закат,  как ангел неземной.


Рецензии