25 ноября. Пошалила...

Чтоб во всём была вам благодать,
Десятину надо отдавать...
А чтобы хозяину не жалко было,
Тыква сама вопрос решила...

***

Своим успехом не гордись,
Ешь сам, с соседом поделись.
Всё по справедливости,
И по Божьей милости...


Рецензии