Откровения

Как сладостен
Приятен путь
Любви прекрасные
Мгновенья
И наших мыслей
Откровенья
Нам день вчерашний не вернуть
Дыши сейчас!
Ведь в этом вдохе
Вся жизнь твоя.
Мечты людей
Так призрачны и одиноки, как путь молитвы в Божий День.
Он сотворен! Души порывы
Его так не хватает нам..
Так Будь сейчас
Твори красиво вчерашний День
В прекрасный Ram)

2020


Рецензии