Диетолог дал совет

 
Мне диетолог дал совет
Не кушать вечером о нет
Фигуру чтобы сохранить
Про ужин на ночь позабыть
Лежу, сознание говорит
Все повторяет и твердит
Иди поешь хоть что не будь
Не спи голодной это жуть!
Сознанью я шепчу в ответ
Ну ладно ем а завтра нет!
Не много сяду по жевать
А потом худеть опять
Вот на завтра вечерком
К продуктам следуя тайком
Хоть обещала и не жрать
Что было слопала опять
Тут виноват характер мой
Способ я найду любой
Каждый раз хочу сказать
Отыщу где что пожрать
Вот и сегодня блин опять
Потянуло в кухню жрать
В холодильнике лишь свет
А еды на полках нет
Пропало сало сыр котлеты
В результате всей диеты
Кто придумал нам худеть?
На тощих грустно же смотреть
К чему же мучиться сполна
Быть баба пышною должна
Для этого решенье есть
Чтобы как следует поесть
Да красивой быть наружно
Холодильник увеличить нужно!


Рецензии
Семён, учите грамматику и синтаксис.
🤦‍♀️ Катастрофа. Запятые хотя-бы поставьте.
Нибудь пишется слитно, через букву и.
Пожевать тоже слитно.

Ковалева Нина 1   25.11.2022 10:27     Заявить о нарушении