Веками, веруя во что-то...

* * *
Веками, веруя во что-то,
Учились мы искусству жить,
И от костра до эшафота
Ни что нас не могло сломить.

Храня в себе свет благородства,
Мы были подлинно чисты…
И что ж теперь?! В сердцах уродство.
А души?! Души-то пусты!!!
1991
Книга стихов «Из чьей-то тени...»


Рецензии