Пусть всегда так будет

А весенним солнце светит ярко
И на сердце так прекрасно!
Пусть всегда так будет! 3х

Мне сегодня улыбнулись люди
Улыбнулся им в ответ я
Пусть всегда так будет! 3х

Если всем дарить добро и радость
Можно счастье ощутить здесь
Пусть всегда так будет! 3х

Как же здорово, когда мы рядом
Нас ничто не разлучит!
Пусть всегда так будет!
Нас никто не разлучит!
Пусть всегда так будет!

Будем жить друг другу помогая
По стопам идти Творца
Пусть всегда так будет!
По стопам идти Христа!
Пусть всегда так будет!

2019


Рецензии