Надо всё отпускать..

Надо всё отпускать — 
Мысли, желания, надежды, свидания,
Проекты, накрученные на года.
Жить в моменте,
Не путать секунды с минутами,
Страны и города,
Их часовые пояса,
Надеяться только на себя.
Становиться прозрачными,
Иногда туман наводить небольшой,
Скрыться там в точке бифуркации,
Выбрать путь со своей душой,
Проявиться в прозрачности
И после встряски вглядеться в жизнь,
Что на глазах становится ярче
И ты любуешься видом — 
Ведь это с тобой происходит,
Метаморфозы и изменения,
Почувствуй любовь ко всему и к себе,
Главное, не гляди за плечо.
Даже, если там горячо
Там время замерло,
У него есть свои причины,
И может потянуть  назад,
Программируя свои мотивы.
Остаёмся в прозрачности момента,
Следя за ростом экспоненты.


Рецензии