Нашим солдатам

В школе урок, дети пишут в тетрадках,
Солнца лучи попадают в окно.
Скоро звонок, всё идёт по порядку,
Это нормально и так быть должно.

Но не везде вот такая картина,
Дети Донбасса привыкли давно,
Что на тропинке окажется мина,
И что снаряды влетают в окно.

Дети, ну чем же они виноваты,
Что в их Отчизне гуляет фашизм?
И отозвались России солдаты,
Чтоб продолжалась детская жизнь.

Наши ребята, солдаты  России,
Вы утверждаете жизнь, как всегда.
Мы вам желаем вернуться живыми,
Пусть ваши семьи минует беда.


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланию автора!..

Анатолий Бешенцев   25.01.2023 21:05     Заявить о нарушении