На всё, что Путин говорит

На всё,Что Путин говорит,
Наплюньте и забудьте,
Который просто вас доит
Коровами по сути,

Нет от которых молока,
Поскольку те устали,
На мясо забивать пока
Каких ещё не стали!

Сегодня за слова свои
Никто не отвечает,
Корову сколько не дои,
Она не замечает,

Кому привычным стал процесс
Всю жизнь свою доиться,
Пропал поскольку интерес
Чего-нибудь добиться!


Рецензии