Ты отклик

Ты частоту моей души услышь,
В ней мысли сотканы из цвета,
Палитры яркой сердца тишь,
Из нежности и жизни света!

Ты прикоснись к моим устам,
Своим теплом и обольщением,
И никому тебя я не отдам,
Ты будешь благостью свечения!

Ты отклик солнечной зари,
Ты сердца стук, его волнение,
Ты светоч мой, восторг любви,
Ты взгляда счастья озарение!


Рецензии