В день матери всем мамам
Обнимет с теплотою подарит лучик света на тысячу вопросов найдет она ответы
Ну кто ведь как не мама всегда тобой гордилась а к трудностям по жизни с улыбкой относилась
Ведь с самых первых дней тебя оберегала и нежностью своей любовью согревала
Но жизнь тебе давала нелепые уроки и мама как казалось была излишне строгой
Ругалась и кричала но быстро отходила ведь всей душой и сердцем тебя она любила
Смотрела как ты вырос и как закончил школу как искренне стремилась помочь выбрать дорогу
Но ты упрямый малый пренебрегал советам и думал что все знаешь о том или об этом
Ты думал что все просто зачем тебе советы ведь сам уже расставил свои приоритеты
Вдруг трудности застали где луч искать надежды? вновь ждешь совет от мамы как было это прежде
Придешь к ней и обнимешь посетуешь на горе она тебя поддержит в миг все пройдет плохое
Забудутся проблемы все что неразрешимо обсудится за чаем как в детстве у камина
С годами ты стал старше и чуточку мудрее но мамочка ведь тоже увы не молодеет
Уж на лице морщины свой след оставит время а память сохранила все лучшие мгновения
Родная моя мама огромное спасибо за то что помогала и жизни научила
Дай Бог тебе здоровья будь счастлива любима пусть в жизни только радость а все невзгоды мимо
Ведь мамочка родная от бед крылом укроет когда в душе смятение поможет успокоит
Всегда поймет без слова когда это так нужно не будет она точно к проблеме равнодушна
Цените вы всем сердцем ведь мам не выбирают они конечно тоже все разные бывают
И чувство это точно не с чем друзья не схоже ведь взгляд любимой мамы всех ценностей дороже
Свидетельство о публикации №122112504427