Мелодия Вселенной

Наночастицы в макропространстве
Хаотично кружатся в странном танце,
Ломаный ритм, а за ним рваный бит,
Гармонии нет, и звукоряд тот сбоит.

Первым был Звук в начале Вселенной,
Мелодичность Души была совершенной,
Но что-то случилось, струна порвалась,
Исказились в пространстве звуки для нас.

Естественный ритм - забивался частотами,
Его мы спешно латаем фальшивыми нотами.
Вместо ангелов пения слышим демонов рык,
Но Душа не приемлет тот враждебный язык:

Ей нужна чистота, совершенство аккордов,
"Аллилуйя!" поёт - от крестьян и до лордов.
Где же тот дирижёр, что ошибки исправит?
И звучать безупречно оркестр тот заставит.


Рецензии