Эпитафия

Что может быть лучше чем смерть?
Всей жизни рассветное солнце,
Любви и судьбы круговерть,
Улыбка в лицо незнакомцу,

Надежды, идеи, гербы,
И вера, во вс;, что спасает,
Громадные горы-горбы,
И даль, что к себе зазывает,

Семья и домашний очаг,
Питомец, что спит на коленях,
Героем быть, полным отваг,
Чудеса наяву, чудеса и на сценах,

Хороший фильм и отличный роман,
И долгожданный пятничний вечер,
Когда ты счастлив, хоть и пуст твой карман,
Времени нет, но что временно - наиболее вечно,

Стремление лучше, и лучше мечта,
Когда только смерть остановит,
Культур и историй все города,
И так хорошо, когда наконец-то вас двое.

Что может быть лучше чем смерть?
Та смерть, на какую пошел ты во благо,
Ведь жизнь невозможна без жертв,
А рай невозможен без ада.


Рецензии