В год Истоков

Что не случилось в год Истоков
Случилось позже. Но не  здесь.
Мы все когда-то одиноки.
И к нам спешит благая весть.
В разгроме мира и традиций
Коварный не друг преуспел.
А мы свои не прячем лица

Когда Амур ведет отстрел.


Рецензии