Любимых Понесло!
"Сапог" ""говорят, даже шла война""
А Русские придумали Сапог Кирзовый!
И Премию за Это получили!
От Сталина!
Ещё придумали из Рыбы Кожу делать(для обуви и для другого)
Хотя, возможо, с Рыбъей кожей
Сделали уж производство
Армяне, как первопроходцы!
Свидетельство о публикации №122112500426