Загораюсь

Твое сердце не свободно.
От сомнений и теней.
Может статься что угодно.
Чем известней, тем странней.
Но одно я знаю точно.
Жизнь за все вознаградит.
Загораюсь полуночно.
Столько счастья впереди.


Рецензии