С кого спросить?

Амбициозные пропагандисты СМИ,
Профессора (любители красивых фраз)
И, даже, те, кто только вышел из тюрьмы,
Внушают нам, мол, будет всё, но не сейчас.

От правильных по сути слов народ устал,
Их произносят все, кому не лень:
То – депутат, то – президент, то – аксакал,
Но кто из них улучшил нынешний наш день?


Рецензии