Одна задача

Проходятпраздники как будни.
Усталость глушит яркость дат.
Позывы мира не нарушу
Но я не каждому собрат.
А те что ближе и дороже.
Меняют плановость пути.
Я временами отгорожен.
Одна задача рай найти.


Рецензии