В окружение дверей

Я в окружении дверей.
Стою у выхода наружу.
И ветер бьет из всех щелей
Я очередность их нарушу.
В иные просто не зайду.
И не узнаю их мотивы.
А все ответы на виду.
И так туманно в позитиве.


Рецензии