зщлщ
Христианизация (культ Осириса) –она гражданская война-убито 9 000 000.
Совесть лестница на небеса есть.
Жандарм, пойми сама, -жрущий задорма.
Е- известное-земнонебесное.
Ъ-Ъ- оно человеком создано
Ь- с века создано человеком
Русь и Рось-общность.
Уясни, Пров, -для сбора психоэнергии созданы луковицы куполов.
Коль колокол бьёт –связь с высшими, только этот момент, знай наперёд.
Сферический купол предпочти тельный.
Храм, внимание, –излучатель радости мироздания.
Х-Никола. это школа, и Мила, созидающая сила.
Кто мудрость Бога не познает-себя потеряет.
Крещение-ультрафиолетом освещение.
Понятно и Эдику –лучшая цель и идея –Этика.
18.05.22,
Вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке.
Главное ловить, тщательно проверять мысли и слова.
Слово слышит вселенная-отвечает тем, что думаем и представляем.
Свидетельство о публикации №122112504117