Какое великое счастье

У власти, бомжи и холопы,
безграмотные и без души,
им нравятся юные попы,
для новой и верной любви!

Носильщик больших чемоданов,
портфелей и сундуков,
мистически стал великаном,
и к власти привёл пастухов…

Харизма отсутствует напрочь,
брутальность совсем на нуле,
в делах и в беседах, как лапоть,
и рядом такие же все!

Бомжи и холопы у власти,
и я их холоп в этой тьме!
Какое великое счастье,
холопом быть в нашей стране!

2021-10-24


Рецензии