Владею

Я владею тобой в настоящем.
Только в нем я остаться хочу.
И слова в состоянье парящем.
Засверкали подобно лучу.
Снова в действиях нежность сквозила.
Видно не было тяги сильней.
Ты сегодня меня поразила.
Нет ни прошлых, ни будущих дней.


Рецензии