103
Сыгранный мной концерт
нервов
сорвался с так-
та, вылился в инцидент.
Скорая помощь, но -
в сердце не заглянуть,
как ни смотри в него,
чем ни распарывай грудь.
Красным огнём в ночи
скулы твои горят.
То, что во мне
кричит,
вытащи из меня.
Свидетельство о публикации №122112500405