Приглашение

— Заходите. Приглашаю.
Круассан вкуснющий к чаю.

Вместо кислого лимона
настроенья два флакона.

Чай особенный, целебный,
аромат плывёт волшебный

Не по нраву? Что вы, что вы,
чай божественный,   фруктовый.

Каркаде, тибетский —вкусно.
Никогда не будет грустно.

Наслаждаюсь, чай отменный.
Выпью в радость  непременно.

Разукрашу утро наше.
Мой афтограф? Вот он :
Даша. 


Рецензии