Воспоминания детства

Плетеная беседка у воды
Закрыта шторами из тюли,
А рядом деревенские сады
К беседке ивы веточки нагнули.

Спокойный летний вечер,
Горит в беседке свет,
Поёт за лесом ветер
И на кустах отсвет.

Сверчки поют у речки,
Лягушки вторят им.
Красиво в том местечке
Их в сердце сохраним.

И детство вспоминая
Я помню те сады,
Беседка та лесная
У водяной гряды.

Как хорошо же было
В далеком детстве том,
Всё лучшее вложило
В наследственный геном.

25.11.2022 г.


Рецензии