Осенняя хандра

Капли слёз роняет осень,
Плачет грусть в моей душе,
День печален и не ясен
Нет покоя в тишине.

Ветер дьявол завывает,
Гудит в комнате моей,
Мне читать, писать мешает
И пугает малышей.

И бушуют во мне страсти,
Душе солнце подавай,
Осень тащит все напасти
И собак голодных лай.


Рецензии